Работа с подсознанием.Энергетические заряды в теле

В этой статье, я вам расскажу об энергетических зарядах в теле. Что такое энергетический заряд в теле и как он влияет на жизнь человека?

Все мы люди испытываем в жизни неприятные эмоции, которые влияют на нашу жизнь. Эти неприятные эмоции склонны накапливаться в нашем теле, в виде энергетических блоков. Эти энергетические блоки образуются в результате не реализованной эмоции. Что это значит?

Для того, чтобы лучше понять весь механизм создания энергоблоков в теле, давайте выясним откуда и для чего у нас появляются эмоции.

Эмоции служат человеку для того, чтобы его мотивировать что-то сделать. И эмоция должна находить свой выход, а иначе она останется в теле человека.

Какие последствия, могут быть для человека, если у него есть эти негативно заряженные энергоблоки?

Ну во первых: Человек в таком случае может страдать различными заболеваниями.

Это происходит потому, что эти пресловутые энергоблоки нарушают естественные потоки энергии в организме человека. Поэтому убирая эти блоки, можно настроить свою энергетику в нормальное естественное состояние.

Также эти энергоблоки могут вызывать различные конфликты у людей.

К примеру: если муж и жена живут очень долго в браке, то может быть так. что у них есть общие  обиды, злость, разочарования, вызванные недовольством собой или супругом. Эти заряды заставляют их снова и снова испытывать претензии и  винить других. Но стоит хорошенько прочистить все свои обиды, связанные с собой и с другим человеком, то эти автоматические реакции пропадут и будет намного лучше.

Также человек может относится к какому-то событию с внутренним сопротивлением из-за прошлого негативного опыта себя в этой ситуации. К примеру: Если у вас возникали проблемы с переговорами или налаживанием контактов, то каждый раз когда вы будете приступать к этому снова(если наберётесь смелости), у вас будет возникать внутреннее сопротивления из-за ваших блоков в теле и в разуме. И в зависимости от того насколько сильно это проявлялось будет такая же сила сопротивление. Именно поэтому,  людям настолько сильно бывает тяжело что-то начать делать, когда у них опыт негативный. Появляются различные отмазки, отговорки, откладывание и.т.д

Допустим: представим такой вариант развития событий. Очень распространённый. Вы находитесь на работе и выполняя какие-то свои обязанности, совершаете ошибку. Ваш начальник- это замечает и начинает повышать на вас голос. Вы начинаете нервничать, у вас появляются эмоции страха, возмущения, обиды, злости и.т.д. И в этот момент, в вашем теле начинают происходить определённые биохимические реакции  организма. Эти реакции от негативных эмоций, создают заряды в теле для того, чтобы ответить этому начальнику и для этого мобилизуются все органы и системы в организме. И если мы  не даём выход своим эмоциям, то подавляем свой естественный механизм выживания и от этого вся та энергия, которая накопилась в теле для выхода, остаётся в теле в форме энергетического блока в виде не проявленной эмоции.

Причём так происходит во многих сферах и областях жизни.

231601-2012-04-12-povedencheskie-faktory-ranzhirovaniya

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вы спросите откуда же взялась такая реакция нашего тела на внешние раздражители? Дело в том, что когда то давно ещё во времена когда люди жили племенами или ещё раньше,  в исторические времена, людям приходилось выживать в суровых условиях и для этого людям было необходимо мобилизовать все свои силы для защиты или нападения. И именно этот заряд в теле вызванный внешними раздражителями, помогал людям на определённый срок становится ловчее, сильнее, быстрее и.т.д Но такая мобилизация вызывает стресс для всего организма и по этой причине,  при постоянной боевой готовности у человека могут возникать энергетические сбои и болезни. Именно по этому, у современного человека так часто возникают неполадки в организме из-за длительного стресса. То есть с одной стороны энергетические блоки создаются в результате не проявленных эмоций и вредят здоровью и жизни в целом, а с другой постоянная активизация организма для реализации инстинкта: «беги или сражайся» вызывает истощение организма в целом.

 

Для того чтобы убрать из подсознания тот хлам, который создал эти энергетические заряды, можно использовать техники прощения себя и других. Это позволит вам избавится от этих энергоблоков, что впоследствии приведёт вас к улучшению.

Как же научится прощать и что даст вам прощение?

Прощать можно научится различными техниками.

Есть техника прощения проговаривая для этого обычные фразы, а есть техника прощения с применением дыхания. Вот хочу выложить технику Александра Свияша. Можете посмотреть видео ниже.

P.S. Узнайте, как трансформировать мышление и изменить свою жизнь с эффективными техниками для работы с подсознанием: Для того, чтобы узнать подробнее пройдите по этой ссылке!

Буду благодарен за оставленные комментарии)))

Если Вам понравилась статья, то поделитесь ею с другими людьми используя социальные кнопки)))

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Работа с подсознанием.Энергетические заряды в теле: 7 комментариев

  1. Андрей! Очень интересная и поучительная статья. Тема очень важная и актуальная,особенно сейчас,в наше время,когда «топтаться на месте»времени уже нет. Необходимо стремительно развиваться, повышать свои вибрации,но тут препоной становятся вот эти,наработанные жизнями,энергетические блоки.Что делать,как их убрать — описано доходчиво,просто,информационно,с жизненными примерами. Спасибо Вам,Андрей за заботу о людях,за помощь им,за Ваши знания. Ирина.

  2. Дорогой Андрей! Спасибо Вам за эту статью и технику. Эту технику видела раньше, но тогда не дослушала и не выполнила.Сейчас оказалось именно то, что нужно.Благодарю Вас! Желаю удачи во всех Ваших делах и начинаниях, здоровья, любви, света и исполнения всех желаний!

  3. Скажите пожалуйста, как часто можно делать это занятие (?). Мне 60. Страдаю многолетней депрессией, ВСД, мучают панические атаки., ностальгия. Сделала один раз. Было онемение в руках и ногах. Помутнение в голове было в начале, потом ослабло. Я так надеюсь на эту практику! Хоть бы она помогла выйти мне из того состояния, в котором я нахожусь несколько лет, которое терзает моё тело моё тело!

    • Здравствуйте!

      Делать эту практику рекомендуется почти каждый день. Для начала попробуйте минут 10-15 в день, а дальше увеличивайте. Смотрите по своему самочувствию. Если оно очень сильно ухудшается, то уменьшите нагрузки до приемлемого. Регулярно применяйте эту практику. Также рекомендую вам поработать над своим здоровьем. Я записал специально целый курс по исцелению своего здоровья и улучшению самочувствия. Подробнее вы можете узнать здесь:lot.kozlov-web.ru/wppage/...олеваний

      • Спасибо, Андрей! Попробую! А то я думаю о суициде из-за своего состояния, при котором и дочери с зятем не кайф, замкнутый круг. Жаль, но я не могу оплатить ваши книги, по техническим причинам: нет вебмани, живу на иждивении дочери не на постсоветском пространстве.

  4. Здравствуйте, Андрей! А эта практика не поможет мне избавиться от панических атак?

    • Здравствуйте! Она может помочь. Только выполняйте её осторожно и смотрите по самочувствию. Плюс к этой практике, добавьте ещё глубокое и медленное дыхание животом. Это будет способствовать вашему расслаблению и умиротворению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *