Работа с подсознанием. Как формируются установки(убеждения)

В этой статье, я вам расскажу о том, как формируются установки в вашем подсознании. Сейчас многие говорят об установках и о подсознании. Интернет буквально переполнен различного рода информацией, по поводу того как сильно влияют на жизнь человека его убеждения( подсознательные установки) и используя какие инструменты можно их менять. Но в этой статье, я вам расскажу о 2-х выводах, которые я сделал по поводу убеждений. Эта информация, вам будет полезна для более глубокого понимания. Я на днях изучал новую информацию на эту тему и пришёл к следующим выводам:

My Blog Post template

 

 

 

1.Убеждения(установки) — это доказательства событий из прошлого.

Все убеждения в жизни человека-это результат прошлых событий в жизни. Все ваши убеждения сейчас-это доказательства прошлых событий в жизни. Если бы не было этих событий, то и не было бы этих убеждений. У каждого убеждения, в основе своей, есть свой пучок воспоминаний. Убеждение рождается, из-за одного события в жизни и постепенно развивается и усиливается с помощью других воспоминаний такого же характера. К примеру: Возьмём ребёнка, который жил в не благополучной семье. У этого ребёнка, при виде как ссорятся родители, как они живут, рождается  убеждение, что семья это проблемы, что семейная жизнь не счастлива, что придётся много ругаться, выяснять отношения. Человек, может даже этого не осознавать, потому, что это подсознательные убеждения и к ним человек очень быстро привыкает. А так, как наши убеждения ищут постоянного подтверждения, то этот ребёнок сначала будет в детстве постоянно ещё больше убеждаться в том, что семейная жизнь не благополучна и перенесёт потом, все эти установки во взрослую жизнь. Что будет в результате? Человек либо не создаст семью, либо будет не счастлив в семейной жизни, либо будут часты разрывы в отношениях и поиск другого партнёра и.т.д.

2. Убеждения это так называемые нейронные связи в коре головного мозга.

neurons800x600

 

 

 

 

 

 

Многим уже известно, что человеческий мозг состоит из нейронов. Этих нейронов в головном мозге  человека содержится миллиарды

Любое убеждение образует нейронную связь в коре головного мозга. Существует два типа людей:

1-ый тип людей-это тип людей, которые при наступлении какой-либо проблемной ситуации, просто отбрасывают все мысли о ней.

То есть не зацикливаются на проблеме или воспоминании. У таких людей, образуется намного меньше нейронных связей негативных убеждений в головном мозге. Первым будет легче избавится от негативных убеждений потому, что там намного меньше накрученных мыслей, страхов и.т.д. Для того, чтобы при наступлении проблемной ситуации не создавать себе лишних проблем и не развивать негативные убеждения, необходимо хорошо развить свою концентрацию и волю.

2-ой тип людей-это люди, которые любят зацикливаться и прокручивать воспоминания или проблемы снова и снова. 

При этом способствуют этим, образованию в головном мозге намного больше нейронных связей с негативными установками. Но, если всё же у вас не получается так поступать, то это не беда. Можно проработать эти убеждения и избавится от не нужных нейронных связей с помощью техник работы с подсознанием.Такие техники как: BSFF, EFT (Техника Эмоциональной Свободы), ТАТ(Техника Акупрессуры Тапас), ГП-4 (слияние полярностей), ПЭАТ и другие техники, могут вам помочь в стирании этих нейронных связей, которые и создают негативные установки (убеждения).

P.S. Узнайте БЕСПЛАТНО, как трансформировать мышление и изменить свою жизнь с эффективными техниками для работы с подсознанием: Для того, чтобы узнать подробнее пройдите по этой ссылке!

Буду благодарен за оставленные комментарии)))

Если Вам понравилась статья, то поделитесь ею с другими людьми используя социальные кнопки)))

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Работа с подсознанием. Как формируются установки(убеждения): 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *