Воздействие негативных подсознательных установок на жизнь человека

В этой статье, я вам расскажу, о воздействии негативных подсознательных установок на жизнь человека. Я уже неоднократно писал об этом в своих статьях, но сейчас у меня созрели новые соображения на этот счёт. Негативные подсознательные установки создают низкую самооценку у человека, неудачи в профессиональной жизни, личной жизни и социальной жизни, создают различные автоматические реакции, создают проблемы со здоровьем, заставляют человека сомневаться, делают его нерешительным, не  уверенным себе, стеснительным и создают множество других проблем. Вы не задавали себе вопрос «Почему порой мы ведём себя так, как бы не хотели себя вести? Есть такое выражение»Хотел как лучше, а получилось как всегда".

main_mid

 

 

 

 

 

 

У меня бывало раньше частенько такое, что я делал то, что я считал не нужным делать, но меня что-то изнутри подталкивало это сделать. Я просто не мог с собой совладать. Я поступал так, потому что мной руководили мои подсознательные установки. Получается так, что мы хотим сделать одно, а делаем в итоге совсем другое. Представьте себе, что у вас есть определённая программа в голове. Эта программа имеет свои корни. Какая та ситуация из прошлого создала в вас убеждение. Потом-это убеждение стало подпитываться от других ситуаций, при этом притягивая всё больше ситуаций, которые укореняли это убеждение и увеличивали  силу(эмоциональный заряд) этого убеждения. Теперь, когда вы попадаете в подобную ситуацию,то у вас воспроизводится эта программа и она со всей своей мощью мешает вам трезво оценивать ситуацию. Поэтому есть такое выражение: «Задели за больное». В травмирующей ситуации, у человека, обычно возникает эмоциональное напряжение и эмоциональный заряд. Это происходит потому, что человек сознательно вступает в борьбу с этой программой(убеждением) из прошлого, что на самом деле крайне сложно и в большинстве своём происходит два варианта развития событий:

1. Либо старая программа побеждает(что происходит в большинстве случаев).

2.Либо человек побеждает эту программу на время( при этом в последствии он её усиливает и создаются различные проблемы со здоровьем).

Поэтому единственный способ избавиться от злосчастной подсознательной программы(установки) — это проработать эмоциональный заряд с этой установки. Представьте себе, что у среднего человека, куча подобных программ( установок). Если человек не доволен своей жизнью, то это результат его подсознательных негативных установок, которые блокируют его энергию и заставляют поступать не так как хочется поступать.

Как избавится от негативных  установок?

Один из самых лучших способов избавления от негативных установок- это проработка этих негативных установок с техниками работы с подсознанием.

Техники работы с подсознанием очень эффективно справляются с любыми негативными установками из прошлого. К таким техникам относятся BSFF (стань свободным быстро),Техника Эмоциональной Свободы(ТЭС), хоопонопоно, Техника Акупрессуры Тапас(ТАТ), ГП-4 ( сливание полярностей), ПЭАТ и другие техники.

В заключении: я хочу вам сказать, что от негативных установок можно эффективно избавляться, используя различные техники  работы с подсознанием.
P.S. Узнайте БЕСПЛАТНО, как трансформировать мышление и изменить свою жизнь с эффективными техниками для работы с подсознанием: Для того, чтобы узнать подробнее пройдите по этой ссылке!
Буду благодарен за оставленные комментарии)))

Если Вам понравилась статья, то поделитесь ею с другими людьми используя социальные кнопки)))

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Воздействие негативных подсознательных установок на жизнь человека: Один комментарий

  1. К сожалению, от наших старых установок действительно очень многое зависит. И самое обидное, что многие мы даже не осознаем. Я еще слышала, что холотропное дыхание очень хорошо помогает справиться с мешающими нам установками, страхами и комплексами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *