Избавляемся от страхов,фобий и болезней с помощью «Техники Акупрессур Тапас»

В этой статье я вам расскажу об очень интересной технике Акупрессуры Тапас (ТАТ). Это по сути одна из техник работы с подсознанием(очищение), но здесь ещё задействуется позитивный настрой в форме самовнушения. Это техника очень эффективно работает с различными  депрессиями, страхами, комплексами, фобиями, навязчивыми  мыслями, раздражительностью, нежелательными и негативными воспоминаниями, негативными установками и убеждениями, при агрессивно-компульсивных расстройствах, при физических недугах, при нарушении в питании, снимает блоки в сознании и теле, снимает стресс, при чрезмерной конфликтности, бессоннице и кошмарах, с неудачами в материальном и денежном плане, при психологических травмах, при аллергиях различного рода и во многих других случаях. Автор этой техники Тапас Флеминг. Не смотря на свою простоту эта техника очень эффективна работает. С помощью этой технике вы сможете управлять своим настроением, станете уверенным в себе и будете эффективно себя исцелять от различного рода заболеваний. При этом чтобы научиться пользоваться этой техникой достаточно 10-15 минут. Этой техникой может пользоваться любой человек. Для того чтобы научиться её пользоваться достаточно следовать короткой инструкции речь о которой пойдёт ниже.

x_8eff58a3

 

 

 

 

 

Принцип действия заключается в том, что вы прикладываете пальцы рук на определённые акупрессурные точки на голове, концентрируясь по шагам на своей проблеме.

Далее внизу я взял отрывок из  книги (слегка переделал и сократил инструкцию) Тапас Флеминг об инструкции по выполнению  техники Акупрессуры Тапас(ТАТ):

Поза ТАТ и общие рекомендации.
Кончиком большого пальца любой руки коснитесь области на (0.3 см) выше внутреннего угла глаза,  кончиком безымянного пальца той же руки коснитесь области на  (0.3 см) выше внутреннего угла другого глаза, а кончик среднего пальца поставьте посередине лба на  (1.3 см) выше уровня бровей.

x_7baad2e1

 

 

 

 

 

Теперь поместите другую руку сзади головы так, чтобы большой палец был чуть выше линии роста волос, а ладонь обхватывала основание черепа.

3815_html_6ed948d4

 

 

 

Обе руки должны быть расслаблены, не нужно никакого давления. Эта поза называется поза ТАТ.

Ниже я даю видео о том как правильно позу ТАТ принимать:

Алгоритм работы с техникой ТАТ:

1.Сформулируйте и прочувствуйте как можно глубже свою проблему и оцените её по шкале от 0 до 10.

Это может быть любая проблема типа: я боюсь собак, у меня болит голова, у меня нет денег, меня беспокоит болезненный случай из прошлого (называете его), меня сильно обидели, я боюсь незнакомых людей, меня мучает какая-либо болезнь (называете свою болезнь), у меня плохие отношения с начальником, меня мучает какой-либо страх или фобия и.т.д.

2.Необходимо заявить о своём намерении.

Это необходимо для того, чтобы задать общее направлении в работе с этой техникой. Итак, сконцентрируйтесь и повторите следующее утверждение:

Целительный сеанс, который я собираюсь совершить, принесет пользу всем моим предкам, семье, всем людям, имеющим отношение к проблеме, а также всем частям моего существа и всем точкам зрения, которые у меня когда-либо были. 

Если вы используете технику ТАТ впервые, то для начала вам необходимо сконцентрироваться по очереди на следующих трех утверждениях:

1.Методика ТАТ слишком проста, чтобы быть эффективной и стоящей чего-либо методикой.

2.ТАТ простая, но эффективная и очень ценная методика.

3.Я достоин (достойна) жить и принимаю любовь, помощь и исцеление.

Теперь перейдём к 9 шагам техники Акупрессуры Тапас:

На каждом шаге необходимо задерживаться около 1-2 минуты. Просто концентрируйтесь на вашей текущей мысли, которая соответствует каждому шагу и всё. Сигналом, что вы запустили процессы может быть зевота, чувство отстранённости, завершённости. Если вы не чувствуете ни каких изменений, то просто находитесь в позе ТАТ около 1 минуты на каждом шаге. Исцеление всё равно будет идти, так как вы сформировали намерение. Детям может понадобиться всего несколько секунд на каждый шаг. Перед тем как начать работать по шагам с ТАТ обязательно примите позу ТАТ.
Шаг 1 -Проблема:

Этот шаг безгранично разнообразен и может быть сформулирован по-разному. При работе с негативными воспоминаниями нет необходимости переживать их заново и описывать в подробностях событие из прошлого, необходимо просто сконцентрировать своё внимание на этом. При формулировке проблемы, можете её называть либо это, либо вставлять какую-либо другую формулировку. Формулировка в этом случае будет следующая:
1.Если вы работаете с воспоминанием то: Это случилось (произошло)
Или же можете описать более подробно своё воспоминание, если хотите в конце добавив слова это случилось (произошло).

2.Если работаете с проблемой, то: Озвучивайте саму негативную мысль(проблему). К примеру, я боюсь больших скоплений людей, я неудачник или у меня всегда одни проблемы, я никогда не стану состоятельным человеком и.т.д. Здесь можете любую проблему озвучивать

Шаг 2 — Противоположность проблеме:

Этот шаг дополняет первый шаг и так же может быть сформулирован по-разному. При концентрации на противоположности проблемы и её произношении не обязательно в неё верить, а достаточно просто позволить этой мысли быть.

1.При использовании техники ТАТ для исцеления какого-либо негативного воспоминания из прошлого, можете использовать следующую формулировку: Это случилось, это в прошлом, и я в порядке. Я могу теперь расслабиться.

2.Если работаете с проблемой, то: Это ложь что (описываете свою проблему, к примеру, я боюсь больших скоплений незнакомых людей) и можете также сказать противоположность проблеме (к примеру, я спокойно могу находится в присутствии большого количества людей.

Шаг 3 — Места и части.

Травмы и негативные мысли могут задерживаться и скапливаться в различных частях тела или во внешних объектах например в доме, городе, стране, где это событие произошло, в определенном времени года или даже в группе или расе людей.  Эти резонаторы или места хранения негатива различны для разных людей и каждая травма сохраняется по-своему. Нет необходимости знать все места, где сохранялась травма, Вам просто нужно оставаться открытыми для идеи, что во время сеанса ТАТ исцеление происходит во всех этих местах. Для этого шага сконцентрируйтесь на фразе: Все части моего тела, разума и жизни, где все это хранилось, исцеляются сейчас.
И/ или
Господи (или любое обращение, которое Вы используете), благодарю за исцеление всех частей моего тела, разума и жизни, где все это хранилось.
Шаг 4 – Причины.

Причины могут включать в себя все, что с Вами когда-либо и где-либо произошло, что привело к Вашей проблеме: события из детства, события, случившиеся с другими людьми, но которые затронули Вас, сновидения, память, подсознательные впечатления, клеточная память, все что случилось с вами. Вам нет необходимости осознавать, в чем заключаются эти причины, просто имейте намерение для их исцеления.
Для этого шага сконцентрируйтесь на фразе: Все причины этого исцеляются сейчас, и/или Господи, благодарю за исцеление всех причин этого.
Шаг 5 – Прощение.

На самом деле этот шаг включает три под шага: прощение других, просьба о прощении другими, прощение всех, кого винили в этой проблеме. Нет необходимости думать о каждом человеке индивидуально, просто имейте намерение простить в своем сердце. Прощая всех кто привязан в к вашему воспоминанию или проблеме, вы тем самым возвращаете свою энергию, которая была потрачена на это воспоминание или проблему, что прибавляет в вашу жизнь счастья и радости.
По очереди концентрируйтесь на каждой из этих трех фраз:
Я прошу прощения у всех, кому я причинил (а) боль в связи с этим, и желаю им счастья, любви и мира.
Я прощаю всех, кто причинил мне боль в связи с этим, и желаю им счастья, любви и мира.
Я прощаю всех, кого я винил(а) в связи с этим, включая Бога и себя.

Шаг 6 – Части.

Иногда, какие-либо  из частей вашей личности могут получать выгоду или пользу от вашего воспоминания или проблемы. То есть какая-либо из вашей частей может препятствовать вашим положительным изменениям в жизни, потому что боится иллюзорной опасности или отсутствия стабильности и других опасений возникающие в результате работы с вашей проблемой или воспоминаем. Этот шаг восстанавливает вашу внутреннюю целостность и избавляет вас от таких называемых субличностей в вашем подсознании. Что замечательно в ТАТ, так это то, что Вам не нужно знать какой способ является наилучшим для применения этих шагов, все происходит естественно. Вы просто, находясь в позе, направляете свое внимание на эти шаги, и тем самым расчищаете путь.

Теперь концентрируйтесь и проговаривайте следующее утверждение: Все части меня, которые получали пользу или выгоду от моей проблемы сейчас исцеляются.

Если после этого шага сопротивление ещё осталось, то сконцентрируйтесь на том месте где оно находится и проговаривайте вышеупомянутое утверждение. Сопротивление может быть, как в мыслях так и в теле.

Шаг 7 – Все, что осталось неразрешенным.

Этот шаг устраняет частички проблемы, которые остались не завершёнными.

В этом шаге сконцентрируйтесь и проговаривайте следующую фразу: Все, что осталось неразрешенным в связи с этим, исцеляется сейчас.


После этого можете вернуться к шагу 1 или 2 и посмотрите остался ли какой-нибудь эмоциональный заряд от этой проблемы. Также в результате работы с ТАТ могут всплыть какие-либо проблемы, которые находились под вашей проблемой или воспоминанием. В этом случае проработаете их с помощью шага 1 и 2.

Шаг 8 – Выбор:

Для этого шага представьте себе результат, которого хотите достичь в вашей проблеме.

Здесь два варианта:

1.Вам нужно представить для себя положительный исход вашей проблемы.

К примеру, у вас есть страх в общении с клиентами, то вы можете представить себя успешно заключающими сделку, то душевное спокойствие, которое вы испытываете при этом, ту уверенность в себе которая у вас присутствует в тот момент времени, ощутите весь успех от заключенных сделок, включите вашу речь и ваш слух.

2.Это просто проговорить желаемый результат решения проблемы.

Для этого используйте следующее утверждение:

Я выбираю (далее проговаривайте любой позитивный исход, который Вы бы хотели в этой ситуации).

Шаг 9 – Интеграция.

Этот шаг предназначен для окончательной интеграции исцеления в системе разум-тело. Он включает в себя три части.

Сначала сконцентрируйтесь и произнесите следующее утверждение:Это исцеление окончательно завершено сейчас.

Далее поменяйте руки местами так, чтобы та рука, которая была спереди, теперь будет сзади, а другая рука переместиться вперед. Сконцентрируйтесь на этих словах снова.
Далее поместите руки вокруг ушных раковин как бы охватывая их пригоршнями, при этом большие пальцы поместите позади основания мочки уха, а мизинцы на верху прикрепления ушной раковины. Остальные пальцы просто распределены равномерно, прикасаясь к коже позади ушной раковины.

3815_html_m56ce77c7

 

 

 

 

В конце я рекомендую Вам поблагодарить То, что в Вашем понимании проводило исцеление для Вас – Бог, Природа Мать, Святой Дух, Божественная Любовь и.т.д. Вот и все. Поза и шаги являются основой ТАТ. Люди часто описывают это как элегантно простой, но в то же время поразительно эффективный метод. Его иногда называют «Порталом Благодати»При  правильном применении техника ТАТ действует намного эффективнее и результативнее, чем гипнотерапия, психоанализ, гельштат терапия ил НЛП.

Скачать книгу Тапас Флеминг:Техника Акупрессуры Тапас (ТАТ) можно здесь Тапас Флеминг ТАТ

P.S. Узнайте БЕСПЛАТНО, как трансформировать мышление и изменить свою жизнь с эффективными техниками для работы с подсознанием: Для того, чтобы узнать подробнее пройдите по этой ссылке!

Если Вам понравилась статья, то поделитесь ею с другими людьми используя социальные кнопки)))

.

 

 


 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Избавляемся от страхов,фобий и болезней с помощью «Техники Акупрессур Тапас»: 7 комментариев

  1. Простота и эффективность техники просто поражают!

    Огромная благодарность!!!

  2. Большое спасибо! Техника достаточно проста и, думаю, эффективна. Непременно воспользуюсь ей и расскажу друзьям.

    Любви и Добра всем!

  3. Спасибо большое! Очень понравилось, сразу почувствовала облегчение от проблемы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *